Этот сайт меняет название, но не меняет тематики.

old_photoИзначально этот блог задумывался как ресурс, содержащий полезную информации о конкретной модели фотоаппарата. А именно — Nikon D3100 — большинство уроков или других постов посвящено именно этой камере. Но темы постов постепенно стали отходить от описания использования только лишь этого фотоаппарата и стали носить более обобщенный характер. А по сему — название этой замечательной камеры пропадает из названия сайта, но тематика данного информационного ресурса остается прежней — любительская фотография.

Причины этого вполне банальны. Время не стоит на месте, и на полках магазинов мы уже видим камеру начального уровня Nikon D3300 и жарко дышащую ей в зад — Nikon D3400, поэтому держать сайт, посвященной только лишь модели D3100 — бессмысленно. Вторая причина — еще более банальна: я поддался инстинкту потребительства и приобрел себе другой фотоаппарат.

Однако, как я уже сказал, тематика сайта остается прежней — тут всё также будет информация, полезная для тех, кто хочет получать красивые фотографии, используя зеркальные фотоаппараты разных уровней «навороченности» — от любительских начального уровня — до профессиональных моделей.